Quiche de espinafres e requeijão

PREPARAÇÃO

Misture a farinha com o ovo, a água e as 50g de óleo Fula 3 Ás. Enrole em película aderente e reserve no frio.

Entretanto salteie levemente os espinafres com o alho e o restante óleo Fula 3 Ás. depois de cozinhados esprema-os para lhes retirar toda a água.

Misture os ovos com o leite, a noz de moscada, sal e pimenta.

Estenda a massa numa tarteira, deite por cima os espinafres e o requeijão em pedaços e deite por cima a mistura de ovos e leite.

Leve ao forno a 180C até o recheio estar cozinhado e a massa dourada.

 

 

ingredientes
  • 250 g de Farinha
  • 1 Ovo
  • 50g + 2 colheres de sopa de Óleo Fula 3 Ás
  • 50g de Água
  • 1 Dente de alho
  • 300g de Espinafres
  • 4 Ovos
  • 1,5dl de Leite
  • 1 Requeijão de ovelha
  • Pimenta q.b.
  • Noz de moscada q.b.
  • Sal q.b.