panados de peixe

PREPARAÇÃO

Corte os filetes de pescada do tamanho que deseja e tempere-os com sal e pimenta.

Coloque o polvilho, o ovo batido e os corn flakes esmagados em 3 pratos de sopa e passe os filetes primeiro pelo polvilho, depois pelo ovo e por fim cubra bem com os corn flakes.

Leve os filetes a fritar em óleo quente (180 graus) e abundante.

 

Para acompanhar faça maionese e acrescente-lhe as acaparras e a salsa picada.

ingredientes
  • 600g de Filetes de pescada
  • 1 Chávena de polvilho doce
  • 2 Chávenas de corn flakes esmagados
  • 2 Ovos batidos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Chávena de maionese caseira
  • 3 Colheres de sopa de alcaparras
  • 1 Colher de sopa de salsa