Frutos secos caramelizados

PREPARAÇÃO

Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado.

Retire-as do forno e esfregue-as num pano para retirar a maioria das peles.

Numa panela junte a água o açúcar e o mel e leve ao lume até derreter o mel e o açúcar.

Junte os frutos secos e deixe embeber uns 4 ou 5 minutos.

Com o óleo Fula Spray & Go unte um tabuleiro de forno de metal. Com uma escumadeira retire os frutos secos da panela e ponha-os no tabuleiro.

Leve ao forno 10 a 12 minutos até ficarem dourados e secos.

 

ingredientes
  • 1 Chávena de chá de amêndoas
  • 1 Chávena de chá de avelãs
  • 1 Chávena de chá de nozes
  • 1 Chávena de chá de pecans
  • 1 Chávena de café de água
  • 1 Chávena de café de açúcar mascavado integral
  • 1 1/2 Colher de sopa de mel
  • Óleo Fula Spray & Go q.b.